Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Ce clocher à l'abri...

           
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Ce clocher à l'abri...

       
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / Ce clocher à l'abri...


Signaler un contenu inaproprié.

Ce clocher à l'abri...
par Evemarie


par Jmd


Deux ou trois toits au loin. A perte de vue Les vallons, les blés Les fleurs sauvages Le foin fleuri. La terre, comme le coeur Garde l'amour. L'herbe est folle en ce printemps. Dors! Les gentianes, les sapins Les bleuets Le clocher à l'abri duquel Tu dors Ami.



Poème posté le 23/11/07



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.