Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Tout au fond de toutes mes veines

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Tout au fond de toutes mes veines

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EPOUVANTE / Tout au fond de toutes mes veines


Signaler un contenu inaproprié.

Tout au fond de toutes mes veines
par Rickways


Tout au fond de toutes mes veines Bien plus loin que toute ma haine J’ai trouvé impénétrables Des douleurs inavouables Seul, perdu Au cri, du temps Seul, déchu Sans vie, perdant J’aurais aimé bien tant de chose Me serait battu pour leur cause Mais rien ne m’a laissé gagné Je me retrouve abandonné Dans le sourire de mes amis J’ai retrouvé la volonté De partir conquérir ma vie Jusqu’à de mon sang me vider Tout au fond de toutes mes veines Bien plus loin que toute ma haine J’ai trouvé impénétrables Des douleurs inavouables Avenir, bafoué Aux larmes, du cœur Désir, troublé Son charme, ses peurs J’aurais presque donné ma vie Pour offrir mon âme à ces gosses Là je me sens anéanti Comme abandonné dans une fosse. Je reprends le sourire des jours Même si le goût garde amertume De toutes ses paroles d’amour Face aux réalités de tune… Tout au fond de toutes mes veines Bien plus loin que toute ma haine J’ai trouvé impénétrables Des douleurs inavouables.



Poème posté le 07/08/02


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.