Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Apparaître
par Rickways

Highslide JS
par Lespoetes


A la lueur du jour, le soleil fit sa danse Incantation du ciel, merveilleuse naissance. Et le petit garçon, force de toute puissance, Bébé tant attendu, éternelle jouissance, Vint caresser la peau de sa douc' mère en transe, Qui l'avait délivré d'un douloureux silence. De cette apparition pleine d'incandescence, Les parents se délectent d'un bonheur plus qu'immense.



Poème posté le 01/04/10


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lespoetes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.