Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vice caché
par Rickways


Libre de toutes richesses Tu parcoures les chemins enchantés Aux secrets de rêves illuminés. Etre dans la simplicité de l'ivresse... Libre de tous les trésors Tu sillonnes les allées de la sincérité Aux profils de leur âme emplit d'or. Etre dans l'unicité de la fidélité... Libre de toutes apparences Tu explores les rives naturelles Aux confins des souffles d'élégance. Etre dans la liberté du réel. Le vice se cache au milieu de nos mots L'espoir se glisse au croisement des nos vies...



Poème posté le 29/08/07


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.