Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le livre
par LAURAVANELCOYTTE


Le livre comme une ouverture sur le monde Pour un formidable appétit de connaissance Le livre comme refuge de ce même monde Qui veut gommer toute conscience Le livre, expression de nos différences Nos rêves, nos imaginaires variés Le livre pour dire ce qui nous rassemble Comme un reflet de l’humanité Le livre comme image de la réalité Pour savoir et comprendre Le livre pour fuir la réalité De ce monde qui nous oppresse Le livre, objet magique qui donne L’accès à un monde infini A l’univers de tous les possibles Qui ressemble à la vie Malheureux, l’exclu du livre Même s’il ne le sait pas Tant qu’il n’ouvrira pas un livre Malheureux, toujours il sera.



Poème posté le 21/06/07


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.