Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Echarpe là!
par Ori


Saint Ture priez pour nous, Et boucle-là! Tire dessus un grand coup, Et ferme-là! Tu crois avoir fait le tour, Alors arrêtes toi-là! Tu tiens ses poignées d'amour, Alors bloques ça-là! Tu as fait le tour de la bretelle, Tu arrives là! L'anneau des bras se ferme sur elle, Alors ceint-là!



Poème posté le 26/05/18



.