Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Taciturne
par Dynamot

Highslide JS
par Dynamot

Photo perso


Sombre es-tu belle avec un numéro large aussi large et gris sur le dos -j'ouvre enfin le frigo- Les tribus commencent à danser (se passer du ciel et pourquoi pas de l'enfer) On se faufile on est cru c'est nu Le ciel est pas si loin des ombres Avec un ciboire on sait que les armées perdent un peu d'effet Sombre es-tu belle avec un numéro large aussi large et gris sur le dos j'ose enfin respirer l'âme et l'effort des falaises A Saturne on s'accroche avec un peu de mer On s'émancipe on tait ce qui tue Je les voie tes soldats qui dansent et perdent un peu de vie Je les voie tes soldats qui vont au boulot Sombre es-tu belle Ophélia cet envie de danser « Je danse pieds nus sous un soleil rouge Les dieux à genoux ont le cœur qui bouge Le feu de mon corps devient un rebelle Le cri des gourous a déchiré le ciel »

En écoutant Africa, la version de Julien Doré et de Dick Rivers ... j'insiste, il faut les écouter ! <br />
<br />
https://www.youtube.com/watch?v=6aS1bb364-4


Poème posté le 06/04/18


 Poète ,
 Illustrateur
Dynamot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.