Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Beau macho fin de race...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Beau macho fin de race...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Beau macho fin de race...


Signaler un contenu inaproprié.

Beau macho fin de race...
par Leonard


Le tombeur maladif…Dont tous les pères sont "jaloux" ! Il faisait son clin d’œil à tout ce qui passait Salut beau spécimen d’une fin de série Non mais, rendez-vous compte que l’on a cassé Le moule du plaisir de siffler la chérie ! Salut beau spécimen d’une fin de série! Vu l’âne dépité qui brait aux anges morts Le moule du plaisir de siffler la chérie Nonobstant la beauté d’un innocent sourire L’âne est surexcité qui brait dans l'angle mort… Bien sûr on met en garde nos plus jeunes filles : Nonobstant la bonté du plus simple sourire Surtout ne lâchez pas au marlou votre accord ! Bien sûr on met en garde nos plus jeunes filles Que vous lui souriiez, juste assez, passe encor... Surtout ne montrez rien d’un virtuel accord ! Il ferait son clin d’œil à vous descendre en vrille… Vous souriez encore ? il se voit corps à corps, En droit de consommer l’accorte jeune femme: Il fera son clin d’œil pour vous descendre en flamme, En tombeur maladif à l’affût du record…

https://charliehebdo.fr/societe/dans-langle-mort-de-la-baffe/<br />
<br />
Ah ! on va les voiler nos fifilles !


Poème posté le 04/04/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.