Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cas d'école
par Leonard


Que ce fût vrai Illusion folle Que ce fût faux Même en bémol Parfois m’en vole Et ça m'effraie Mais c'est si beau Franchir le col Sans plus de frais Que clef de sol «N'inquièt'popol » Crédit express S'paye au sous-sol Déluge après...

Certains esprits froids comme y en n'a pas ici, diront <br />
"ça vole pas haut" !<br />
<br />
Qu'importe, l'amour c'est gratuit:<br />
...<br />
Rien n’est plus fol<br />
Qu’un trémolo <br />
Bémolisé<br />
Chacun son rôle<br />
Au boléro<br />
Diabolisé<br />
À l’Elisée<br />
Manque de bol<br />
Y a pas Zorro<br />
Y a l’gigolo<br />
Pantin guignol<br />
MAYDAY-frisé<br />
(MEDEF risée ?)<br />
Sa République<br />
En marche<br />
Au pôle<br />
Troisième Empire<br />
Rire ou pleurer<br />
Mieux vaut en rire !<br />
Lors le prolo<br />
En a ras l’bol<br />
Ses roubignoles<br />
Vont exploser…<br />
Chacun son rôle<br />
Au coléro<br />
L’Ero-recto<br />
Champagnisé…<br />
!<br />


Poème posté le 02/04/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.