Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IMPOT / Impôts êtes ! (un poète ?)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IMPOT / Impôts êtes ! (un poète ?)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IMPOT / Impôts êtes ! (un poète ?)


Signaler un contenu inaproprié.

Impôts êtes ! (un poète ?)
par Pilar


Un poète, un luxe ! Impôts, êtes … un luxe Un poète est un luxe Sans dégrèvement pour plaisanterie... À ce jeu où l’on trinque Avec en bouche le goût amer et flétri, C’est trop souvent pour faire la vaisselle En alimentant le voisin ! Le sujet est pourtant sérieux, diable ! Il en va de l’avenir de tous !!! De la communauté De la puissance ici De la soumission-là. Alors déridons l’impôt (sture) : impôt est toc un poète oc occitan, excitant impôt éthique pourquoi pas (un poète hic dirait la graine des fleurs du mal) impôt aiment rats un poème ras, à fleur de peau, aime ! impôt tache, un pot cible mais les autres ?!!! Et en sortant, m’sieurs dames n’oubliez pas le poète Un poète est un luxe Non taxable mais qui a ses envies !

Un posture, ou une posture ??? je n'ai jamais très bien su la différence, sans une question de genre.

Poème posté le 14/03/18


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.