Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Le loyer virtuel

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Le loyer virtuel

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Le loyer virtuel


Signaler un contenu inaproprié.

Le loyer virtuel
par Famineur


Soit un contribuable jouissant d’être propriétaire de son logement. Le loyer virtuel consiste alors à lui ajouter au revenu imposable le montant du loyer qu'il aurait payé s’il était locataire. On pourrait étendre cette mesure à l’homme marié en ajoutant à son revenu fiscal le montant des actes tarifés qu’il aurait versés aux prostituées s’il était célibataire.



Poème posté le 11/03/18


 Poète
Famineur



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.