Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Censure
par Salus


De sens interdits, où nul ne s’enivre, J’ai violé le doux rêve et piétiné l’azur, Patiemment saccagé les mondes intérieurs Et nié cet arcane : où m’est qu’il sert de vivre ? La page étant tournée, il faut fermer le livre ! Le temps passé reste un augure sûr, Sûr de son fait comme le sont les fossoyeurs.



Poème posté le 09/03/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.