Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / A l’abri du rocher

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / A l’abri du rocher

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROTECTION / A l’abri du rocher


Signaler un contenu inaproprié.

A l’abri du rocher
par Anita


Corps bercé du murmure des flots Peau ambrée du pinceau de l’été Doigts bagués d’algue brune en anneaux Viendrez-vous à l’abri du rocher ? Verte est l’ombre où se cache l’îlot Venez y goûter les fruits sucrés Jus de pêches, pulpe d’abricot. Viendrez-vous à l’abri du rocher ? Au cœur des pins il faut écouter La cigale ivre chantant trop haut Aux vagues venez vous enrouler La blanche écume aux frissons de peau . Viendrez-vous à l’abri du rocher ?



Poème posté le 01/04/07


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.