Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Adam et Eve
par Maiko


Si j'étais le premier, toi ma douce réplique, Je serais fou allié de vouloir te connaître, Et par même folie, savoir ce qui implique, Ta tentation charnelle et la mienne à ton être. Je crèverais de trouille à te voir en souffrance, Resterais coi devant la belle délivrance, Prendrais soin de vous deux au mal de la sueur, Nous-y verrions au loin une étrange lueur. Après cela, mon cœur t'aimerait chaque jour, Et nous jouirions du mal du bien de notre amour, Qu'aussi vivraient les fruits naturels du péché, Originel, qu'on fait, toi, moi dans le verger. En fin nous trouverions ce qui n'était prévu, La mort, qui jusque là ne s'était jamais vues, Une punition pour l'humanité nouvelle, Car nous aurions cru vivre en êtres immortels.



Poème posté le 24/02/18


 Poète
Maiko



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.