Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

la chatte-mite
par Verbo


Griffe sous chausse comme en châsse, la mine chafouine d’un chat - un potentat de tétrarchat chargé des vices de sa race, sinon charmant, de bonne grâce, sur ce qu’il jurait de crachat - mal augurait qu’on s’approchât trop près de lui, parti en chasse. Ne sachant pas de charité chez ce beau diable, chapeauté d’une si chatouilleuse ouïe, tout se cacha du souriceau, tout s’échappa de patte enfuie, chagrin et sans grain son boisseau.

<br />
<br />
N’approchez pas la chattemite, ou alors courez, courez vite.


Poème posté le 18/02/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.