Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Chattemite abyssine

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Chattemite abyssine

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / Chattemite abyssine


Signaler un contenu inaproprié.

Chattemite abyssine
par Salus


Toi, la fenêtre de mes yeux, Ce reflet de la vitre inverse De tes yeux luisants sous la herse Adorable, un cil délicieux ! Emue, emmêlée à l’envie, De tes amours qui sont les miens, Tu vas goûter ces petits riens A la morosité ravie. Nous ne nous aimerons que mieux ; Tu seras sage et moi soigneux, Tu feras la chatte perverse Qui fixe, d’un regard ancien, Le chaste espace saturnien De ma psyché torve asservie.



Poème posté le 15/02/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.