Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Un dimanche à ne rien faire!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Un dimanche à ne rien faire!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FARNIENTE / Un dimanche à ne rien faire!


Signaler un contenu inaproprié.

Un dimanche à ne rien faire!
par Fran72


C'est une douce brise qui me caresse, Un pur momentre de silence... Rien... pas un bruit, pas de stress, Juste un vide: immense ! La chaleur du soleil, qui se mêle au tournesols, Et nous quatre, sur une couverture... Le tout jeté à même le sol, Toi, qui ronfle... charlotte plongée dans sa lecture... Un bras replié sous ma tête, Les rayons du soleil, qui percent à travers les branches du saule... Le ciel qui dans l'étang se reflète, Et la dernière qui chahute son grand frère,parce que c'est drôle... Existe-t-il, moment plus beau, Qu'une journée à ne rien faire...



Poème posté le 14/02/18


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.