Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A l'Amour
par Colline


Le délicat s'estompe Et la fraicheur se cueille Le damier se colore Le sillon s'eveille au pourpre. Se disputent les heures lasses Riches au coeur des roses Inviter l'instant Où fremissent les doutes. Se livre le bonheur Se répand l'amour docile Se sème l'émeraude en maraude S'irise cette bénédiction. A l'amour.

Aimer...Aimer....Aimer

Poème posté le 13/02/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.