Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Aux chers disparus

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Aux chers disparus

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MORT / Aux chers disparus


Signaler un contenu inaproprié.

Aux chers disparus
par Nihilisteo


En partage du deuil de l’adorée Plein de regrets et de pensées étranges, Où les mots s’effacent dans des pages déchirées, Pour la Reine des rimes partie parmi les anges. Lamento tendrement partagé en re majeur, Auditorium de poètes disparus aux chants présents Le soir venant, leurs vers se mutent en tranquillisants, Yeux fermés, rendez-vous au quai des voyageurs.



Poème posté le 08/02/18


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.