Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les cinq sens
par Saintes


Mon farniente déambule Au long des rues par tous les temps Dans mon regard sur le printemps, En plein hiver dans ma bulle. Mon farniente c'est ma plume Qui courre, hésite et se reprend Mais doux lutin lors me surprend Quand il s’exhibe en l'air que j'hume. Mon farniente démiurge De ces couleurs tel un volcan De sourires vend à l'encan L'explosion de ce déluge. Mon farniente se dénude Quant au soleil de Fort-Soudan Trop écrasé buisson ardent Et la chaleur en hébétude. Mon farniente ma fortune Un vrai délice le goût de blanc Dans le silence mais lors miaulant Un chat Monsieur griffe la lune.



Poème posté le 06/02/18


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.