Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Prends le temps
par Mots perdus


Depuis de très longs mois tu souffres, Pour ta maman tu as été torturée, Pour ton papa tu cours sans t'arrêter, Sans perdre de temps, tes plaies s'ouvrent. Prendre soin de toi, simplement te reposer, Actuellement te sont des choses interdites, Alors que tu subis ces épreuves maudites, Te plaindre de ton sort, tu ne saurais oser. Par amour, toutes tes forces, tu dépenses, Tu t'épuises à la tâche, sans compter, Tu enchaînes rendez-vous et travail sans hésiter, La fatigue menace et, ton corps, tu ne panses. J'ai envie, dans mes bras, de te serrer, J'ai envie que, contre moi, tu te laisses craquer, Que tes larmes, tu cesses de retenir, De te voir, la tête sur mon épaule, t'endormir. Là, du monde entier, tu serais isolée, Lovée, ma Tendresse, rien ne t'atteindrait, En douceur, tu serais libérée de ces faits, Tu pourrais respirer, protégée, en toute tranquillité.



Poème posté le 01/04/07


 Poète
Mots Perdus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.