Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Alanguie
par Aurorefloreale


Alanguie et en rêvant S'abandonnent de douces pensées, J'aime m'en laisser tendrement bercer, Imaginant quelqu'un me câlinant. Quelle douceur en ces instants créés magiques, Alors mes pensées se couvrent de féérie, Un gentil sorcier est bien caché, A sourire toujours m'invite sourire à la vie avec pleine léthargie. Les nuages défilent cotonneux Je les suit et les enfilent, Cherchant au travers la clarté D'une belle journée d'été, Qui vient tout rassembler. Oui, les soltices me font rêver Qui emportent la lune plaine De si bonne idées A très vite adopter à moitié ensommeillée, Lune rousse qui ses jupes retrousse, Elle sourit de derrière les nuages ... Rêver, rêver, d'espaces de tendresses infinis, A approcher doucement inspirée Par les espaces laissés du désiré, Fantaisies désuètes à protéger, Comme il est reposant de rêver éveillé. Farniente à se laisser aller En de magnifiques contrées Isolées , silence sans aucun cri, Seuls volent oiseaux de paradis, La nature elle , s'amuse à vous sourire Les parfums couvrent vos plus jolis délires, Que de fantaisies à ici écrire! La plume demande elle , à se reposer, Et vous à vivre un plus que parfait FARNIENTE... Ne pas déranger Ici on sommeille Par douceurs en traversée...

Que personne ne dérange , l'auteur languit sur une plage de page inventée!

Poème posté le 02/02/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.