Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Souvenirs
par Nihilisteo


Dans mes souvenirs éphémères, Résonne un murmure saccadé D'une Reine disparue, cœur amer, Pour celle qui était une douce mère, Amour oublié, éternellement rebadé. Dans mes souvenirs saccadés, L'amour qui fut éphémère ; Restait l'espoir secrètement gardé ; D’une Sirène, que le sort a brocardée Eternels sourires d'une angélique chimère. Dans mes douloureux souvenirs L'espoir, a comme un goût amer D’une liqueur immature en devenir Rendez-vous d'hier, rendez-vous à venir Tous manqués, une bouteille à la mer. Et sa foi en moi, croyance ou prière. M'a légué des souvenirs indélébiles, Au plus profond d’une mélodie cantabile, Ancrée dans mes entrailles sa voie volubile Libellule , j'irai te rejoindre dans ta frayère.



Poème posté le 01/02/18


 Poète
Nihilisteo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.