Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Existences
par Colline


par Sosso


Loin du matin glacial, à ses envies siennes De ses brumes épaisses, en espérance Par delà les chemins et les plaisirs en souffrance De ce cri errant en cette poésie mienne. De ces heures enivrantes, sous la passion innocente A cette plume ignorée, saine et galante Bonheur des rimes endiablées, indolentes Donnant sens à l'âme riche et grandissante...



Poème posté le 26/01/18


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.