Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Ma philosophie
par Mijo

Highslide JS
par Mijo

Peinture acrylique


Que sommes nous ? C'est la question... Ni des machines, ni des robots, On a un cœur et des poumons Et surtout on a un cerveau. De ce fait, on cherche à comprendre... De toute façon, nous sommes là ! Et de Janvier jusqu'à Décembre, Faut faire avec ce que l'on a. D'où venons nous, amis très chers ? D'une petit'graine qui fleurit Ou de la cuisse de Jupiter, Sur le sujet on a tant dit. Bien sur, on veut encore comprendre... De toute façon d'où que l'on vienne, Faut faire sa vie et à tout prendre, La libérer de toute chaine. Où allons nous chers compagnons ? Vers quel mystère, vers quel destin ? Espérons qu'il y a du bon Tout là-bas au bout du chemin. Et on cherche encore à comprendre ... Où que l'on aille, faut y aller ! Alors j'évite de m'étendre, De trop plancher sur le sujet. Ma philosophie c'est d'écrire Des guirlandes de mots choisis Pour tuer le temps et pour dire : Vive l'amour, vive la vie !

La plus grande partie de la philosophie n'est qu'un amas d'incertitudes.<br />
Pierre-Claude-Victor Boiste


Poème posté le 02/01/18


 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.