Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Rousse nuit
par Aerospleen


C'était une nuit qu'on voulait retenir Le silence paraissait doux. Pour rien je n'aurais voulu m'enfuir Tant la chaleur inondait mes joues. C'était un de ces instants qui n'ont pas de prix Qui font que la vie est une pure merveille Toujours en moi résonnera le bruit De cette atmosphère aux teintes vermeilles. Enfin je me trouvais face au Beau Celui qui sillonne les mers et les plaines. Celui qui caresse les lacs et les roseaux. J'avais enfin le droit de soulager ma peine. J'aimerais tant revivre cette soirée aux pensées brouillonnes. Cette soirée qui m'a montré pourquoi nous sommes.



Poème posté le 01/01/18


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.