Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La forme noire
par L_ Alb_Atroce___


La forme noire _______________ La forme la plus noire ouvrait un ciel obscur Et je pouvais sentir ces âmes , Annonçant la noirceur des ossements futurs sur les tréteaux en flammes . Là où le corps périt ténèbres suffocantes , Dont je rongeais les fiers barreaux ; Je pouvais lentement veiller une âme errante , Qui dormait au tombeau . Mais la forme était noire et d'affres consumées, Je la voyais nourrie de vers ; Resplendissante alors comme pâle clarté , De vastes yeux ouverts . Ici la forme noire atteinte en ses chloroses Mortifère et sale au néant Sur un front de douleurs assombrissait les choses ; Tout en se lamentant . Là où la forme noire échoue - forme martyre , Les vermines damnées se figent , Et l'ange attend la mort , chaque autel est soupir Et chaque esprit vertige .



Poème posté le 30/12/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.