Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Tes yeux
par Marcek


par Sosso


J’aime tes yeux posés sur moi Qui suivent chacun de mes gestes Dans leur feu je lis tes émois Et j’imagine tout le reste… Tes yeux, univers de douceur Soudain se plissent de bonheur Quand mon âme touche ce cœur Dont je suis à jamais la reine ! Tes yeux, inquiets au moindre bruit Tout près de moi se rassérènent. Tes yeux de tendresse infinie, Tes yeux saupoudrés de mystère, Tes yeux de chat Ô mon ami Le plus discret, le plus fidèle .



Poème posté le 16/12/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.