Accueil
        
     

Signaler un contenu inaproprié.

Chant d'espoir
par Marcek

Highslide JS
par Marcek

Photo personnelle


par Jmd


C'est comme un triste jour où s'enfuit l'espérance C'est comme le désert où le puits s'est tari C'est comme une blessure au creux de la souffrance Comme un poignard lancé par la force d'un cri C'est le noir et le gris, le dégoût , la violence La douleur imposée par la mort qui surgit L'univers éclaté, le déni de l'absence La vague qui submerge et le vent qui rugit Des années à pleurer, des années à maudire Des années à chercher la douceur de ta chair Je redoute la tombe où je ne veux plus dire Sur le marbre glacé combien tu m' étais cher. Dans l'aube émerveillée, dans le soir qui s' attarde Dans le jardin d'ici que la pluie noie de pleurs Dans cette étoile au ciel qui chaque nuit me garde Nous avons retrouvé le chemin de nos cœurs....



Poème posté le 05/12/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète ,
 Illustrateur
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.