Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Flashback
par Jogab


Il y a Dans les dunes qui bordent l'océan Un aimable fantôme, visage souriant Qui hante sur la plage un souvenir d'enfant Au regard pétillant des feux de la Saint Jean Il y a si longtemps, et pourtant si présent Dans le soleil d'été, son bonheur éclatant Ses cheveux dans le vent, riant à pleines dents C'étaient des jours heureux, nous étions insouciants. Et si obstinément les vagues inlassables Tentent bien vainement d'en effacer les traces Rien ne peut altérer ce visage impalpable. Les années ont passé mais rien n'est oublié. Si le coeur d'un vieil homme a fait sa carapace Au bord de ses paupières un embrun a perlé.



Poème posté le 28/11/17


 Poète
Jogab



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.