Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sourire
par Colline


Pendant que je l'écoutais, un songe voltigeait en couleurs Comme une rose au parfum charmant. Sa vie répandait entre deux soupirs, ce bonheur, Matineux, offrant sa flamme au doux penchants. Saisir le moment, tel un sourire convoité Qu'on garde au fond de soi, précieusement Comme une sensation discrète, peu habituée Dans le charme de l'échange, mystérieusement..



Poème posté le 26/11/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.