Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Deces
par Lucie

Highslide JS
par Lucie

acryliques sur toile titre (mes insomnies)


Je n’irai pas cracher sur vos tombes Je me souviendrai des rares bons moments Je n’irai pas fleurir vos tombes Il ne me reste plus que des marques au cœur Je n’irai pas pleurer sur vos tombes Je n’ai pas encore fini de pardonner Le chemin est long et je vous aime Même les chiens battus aiment leurs maîtres…



Poème posté le 24/11/17


 Poète ,
 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.