Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ma prière
par Lefebvre


Ma prière Je suis assujetti aux affres de la vie Elles me poursuivent me tenant en survie Afin de me faire subir toujours, encor De noires souffrances en mon cœur et mon corps. Que le ciel me sauvegarde de ces douleurs Qui me paralysent me couvrant de pâleurs. Garder l’espoir, et prier contre ces blessures Qui m’excèdent toujours jusqu’à la démesure. Combien de temps encore, oui combien de temps Devrais-je espérer mon tout dernier printemps. Partir, partir pour ne plus jamais souffrir Partir, car la vie n’a jamais rien à m’offrir. Demain peut-être je rencontrerais la paix, Sans rien d’autre en échange qu’un dur lit épais. En attendant, j’écris, en attendant je prie Sans économie d’espoir ni d’a priori. Que mes lecteurs ne me prennent pas au sérieux Je m’amuse, je sais ce n’est pas très glorieux, Mais que voulez-vous il faut que l’âge se passe Avant que l’occurrence venue je trépasse. Daniel Lefebvre 22.11.2017 Ne m’en voulez pas…Papi s’amuse… M.D.R.



Poème posté le 23/11/17


 Poète
Lefebvre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.