Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Il faudra...
par Ma douce


Il faudra que je pleure Quand mon corps le dira J’ai trop de retenues De larmes contenues Puisque tu n’es plus là ! Il faudra que je chante Quand ma voix le dira Nos scies et nos rengaines Rabâchées tant de fois Sans te montrer ma peine Je chanterai pour toi ! Il faudra que je joue Le piano est en bas Tous les morceaux classiques Et les airs d’autrefois Et toutes nos musiques Comme si tu étais là ! Il faudra que je rie Quand le moment viendra J’ai trop ouvert les bras J’ai trop aimé la vie Lorsque tu étais là ! Il faudra que j’écrive Quand ma main le dira Tant ma mémoire est vive Et forts nos souvenirs J’écrirai notre vie Et toutes nos chansons. Il faudra que je vive Quand la vie le dira Je serai ton sourire et je serai ta voix Et puis aussi parfois Ne serai que moi-même Pour te dire que je t’aime. (A Etienne)



Poème posté le 21/11/17


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.