Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Toc toc ! Qui est là ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Toc toc ! Qui est là ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Toc toc ! Qui est là ?


Signaler un contenu inaproprié.

Toc toc ! Qui est là ?
par Muserhode


Demain, j'arrête de respirer ! Oui ! Je meurs et puis voilà ! La faucheuse viendra et m'emmènera, Je la suivrai sans trop de blabla, Demain, je ne serai plus de ce monde ! J'irai me reposer dans les terres profondes La faucheuse m'y déposera Je m'y résoudrai sans blabla ! Demain, sera pour moi le grand jour ! Je déménage de vie à trépas, Ce sera court ! Ce sera court ? Je décéderai donc sans trop de blabla Est-ce facile donc de mourir ? Je ne sais pas ! J'ai vu les autres en souffrir.. Donc la faucheuse viendra à grands pas ! Je la suivrai sans trop de manières ni blabla Donc si demain je meurs, c'est que sur terre Pardi ! Je n'ai plus rien à y faire.. Le livre s'est refermé à jamais La faucheuse viendra non sans m'oublier ! Pensez-vous, pensez-vous que je n'attends que ça ? Je n'ai pas fini mon canevas ! Mort va, va, va !! Je chante ma vie au point de croix, je brode, blablabla ! J'attends la mort qui m'emportera dans l'au-delà Dans ses bras et blablali et blablala..

« Tombe ma feuille, dans la mort il n'y a pas de saison »

Poème posté le 20/11/17


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.