Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Mondes flottants - Les Colombes De Rouen

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Mondes flottants - Les Colombes De Rouen

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CASCADE / Mondes flottants - Les Colombes De Rouen


Signaler un contenu inaproprié.

Mondes flottants - Les Colombes De Rouen
par Ann


En audace seule, je ne suis pas bégueule… Les chats coursent les rats faisant de gros dégâts Lors que les cancrelats s’agglutinent aux mâts. Heula ! Comme cet équilibre est casse gueule ! Logis dont les gravats gisent là comme appâts Au squatter pour éteule, indigent qu’on dit veule. Rue des Faulx, le vent feule, tremble ma filleule Aux bois nus de plâtras, belle comme un trois-mâts Rouen ! D’une colombe, suffirait que je tombe Qu’enfin je succombe, mes os aux catacombes. Mais en exquis trépas, me recueillent ses bras. Il dresse sa truelle et prise en sa nacelle, Plonge soudain en bas, fébrile à faire un pas. Expérience cruelle que cette courte échelle !



Poème posté le 14/11/17


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.