Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Attends-moi!
par Roland


L’aube déroule au loin le linge du silence ; Ta paupière se ferme à l’orbe du soleil, Tes pleurs évaporés sur tes joues en sommeil Révèlent à jamais le parfum de l’absence. Tu vogues sur la mer pleine de confiance, Mue par un cœur nouveau riche d’un sang vermeil. D’aucuns croient que tu dors. Non ! Tu vis dans l’Eveil Suprême de l’amour et de la Providence. Attends-moi ! Pourrais-tu m’accorder un délai Afin d’évacuer ces gravats à ma porte ? Car ma main a toujours ignoré le balai Capable d’enlever la moindre feuille morte ! Attends-moi ! Car je dois désencombrer la route Toute encore souillée des embûches du doute.



Poème posté le 10/11/17



.