Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cyber-Amitié
par Bebe


Je clique, je "t'chat" Sur le clavier je tape On echange des idées C'est la Cyber-Amitié On peut y rencontrer Toute l'humanité Même écrire, rédiger Dans la Cyber-Amitié Alors comme nous tous "poétisons" Au même diapason Permettez moi de vous dédicacer Ma Cyber-Amitié.



Poème posté le 01/02/07


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.