Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Poussières ...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Poussières ...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Poussières ...


Signaler un contenu inaproprié.

Poussières ...
par Sylvain2023


"De ses fracas, la vie te fait vivre la mort En ramenant vers elle les fins et les débuts Il n'y a pas de milieu et il faudra encore Essayer de gagner quand on se sait vaincu . Du décès de ton corps je vais garder alors Le meilleur des images fixées sur l'objectif Qu'un amas de poussières consciemment décore Je vais t'aimer toujours d'un amour exclusif . Passe et repasse, tu sais je te verrai sans cesse Car la mort ne sait pas ce qui nous réunit Elle essaiera toujours de tuer ce qui reste Mais notre amour saura la mettre dans sa lie .



Poème posté le 05/11/17


 Poète
Sylvain2023



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.