Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Avis de décès

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Avis de décès

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Avis de décès


Signaler un contenu inaproprié.

Avis de décès
par Saintes


Signons l'avis de décès De la poésie mièvre, Enterrons-la avec fièvre. Avec ferveur, sans excès, Faisons de ces obsèques La folle cérémonie Qu'elle mérite que diable, Et dans un feu véritable Qui n'est pas ignominie Nous lui claquons le bec.

À l'occasion j'appliquerai la correction à moi-même !

Poème posté le 04/11/17


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.