Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Le bal des hypocrites

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Le bal des hypocrites

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Le bal des hypocrites


Signaler un contenu inaproprié.

Le bal des hypocrites
par Fran72


Ils ont tout dit sur toi : "Qu'il était quelqu'un de bien, Qu'il était serieuX... Au bal des hypocrites,les dieux sont roi, Le connaissaient ils seulement un peu ? Connaissaient ils, le demon Derrière le visage angélique ... Le gentil bonhomme était il bon, Ou bien un être pathetique... "Il était gentil Lulu" "Toujours pret à rendre service" "Ah sa oui! Et puis généreux, le garc Lulu!" "Et avec ses 6 gosses, le sens du sacrifice..." Ah, que je trouve facile. D'oublier, que le bonhomme était bien loin du tableau idyllique. Bien connu des services de police, Pour coup, blessure et alcoolisme... Femme, enfants et voisins... connaissaient bien ses vices. Mais silence ! Hier, Monsieur est décédé... Et oublions vite les mauvais côtés ! Passons l'éponge, sur les plaies les cicatrices et les bosses... Nous ne sommes plus des gosses!

Tout et n'importe quoi !

Poème posté le 04/11/17


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.