Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Amélie me lit
par L_ Alb_Atroce___


Amélie me lit ______________ L'âpreté du vers , l'apprêté s'allie Au courant littéraire anémie la saillie, Amélie le sale i , dans la salle où je lis N'est que peu dévié de ton âcre homélie. Mais sais tu Amélie ? que le lice hallali De ton coeur à failli s'immoler à Molly . Et telle une embolie veut la belle embellie Des lettres impolies qu'une âme a démolies, Redresse toi , revit , l'hépatomégalie Ma foi , une folie t'affaiblit Amélie, Si c'est ton vers que je publie Nul ne sait si je l'humilie.



Poème posté le 01/11/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.