Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Jamais ne sera un Adieu

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Jamais ne sera un Adieu

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Jamais ne sera un Adieu


Signaler un contenu inaproprié.

Jamais ne sera un Adieu
par Colline


Effeuillez la pivoine Délicieusement.... Oublier le temps Des crispations blêmes De la douleur qui s'enflamme Du baiser qui s'envole Les chenilles s'émancipent En un voile de soie Douleur au souvenir Douleur de la nuit Douleur des années ralenties Douleur dans l'oubli. Jamais ne sera un Adieu...

A la memoire de mon mari Lieutenant pilote du Jaguar, tombé le 28 Avril 1984.

Poème posté le 01/11/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.