Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / A ceux qui resteront toujours présents

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / A ceux qui resteront toujours présents

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HEROS / A ceux qui resteront toujours présents


Signaler un contenu inaproprié.

A ceux qui resteront toujours présents
par Aurorefloreale


A ceux qui toujours présents en nos cœurs, Se sont éloignés de nos corps, Je leur dis rassurez-vous, on pense à vous! Vous subsistez et on parle de vous, Vivants vous resterez en nous Même si à certains , cela paraît fou. On s'incline à nouveau devant vous et notre âme vous décline notre amour, On se rappellera toujours vos regards Et à vos souvenirs prendrons égard. Les souvenirs et vos sourires seront transmis à la jeune génération et à travers nous , ils vous apporteront vénération. Rien ne se termine, tous se continue et se recommence au travers du cycle de la vie, L'homme peu à peu évolue sur cette terre, et tout est à découvrir dans l'Univers! Mais vous, vous restez bien attaché à nous en unité de survivance Cette belle deuxième naissance... En un simple signe , tous vous serez fleuris pour vous dire encore merci d'avoir été si joliment présents. Nous nous retrouverons tous au splendide Jardin d'Eden oublié et chéri!

<br />
Rien d'important ne s'oublie dans la vie!


Poème posté le 01/11/17


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.