Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Mon ami, vous m'aimiez sans retour

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Mon ami, vous m'aimiez sans retour

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / Mon ami, vous m'aimiez sans retour


Signaler un contenu inaproprié.

Mon ami, vous m'aimiez sans retour
par Tonindulot


Je relis aujourd’hui tous vos plis d’autrefois, Ces poèmes soignés qui me mettaient en fête ; Du fond de mon ressui je vous disais parfois Des mots pour témoigner du trouble de ma tête. Mais jamais je ne fis, un instant, don de moi, Retenant mon sourire en mauvaise interprète. Quand vos plus beaux défis me portaient à l’émoi J’évitais de le dire, et restais bien discrète. Ce temps est révolu et je me trouve seule A bouger le tison quand s’avance le soir. Dans mon port résolu j’apparaissais si veule. Mon ami, vous m’aimiez : je le savais fort bien, Or c’est en amitié que je tenais le lien. Maintenant ma maison se retrouve sans hoir.



Poème posté le 23/10/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.