Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

une berceuse
par Andre


le soleil est descendu dans les montagnes Et déjà la lune flotte dans le ciel tous vont se coucher à la campagne pour voir le lendemain un arc en ciel Tes jouetes déjà sont endormie Et les lilas dans la cour dorment aussi La libellule dans la forêt et des fourmis ont laissé à l'extérieur leurs vains soucis. la souris y a longtemps est dans son lit parce que la nuit gouverne la balle et elle refuse d'inviter des pissenlites préférant seulement voir les étoiles! Dort tres bien, mon doux et beau bébé Dans ton reve tu visitra un conte de fées! Pour toi je vais cacher les baies sucrées et des bonbons dans notre vieux buffet!



Poème posté le 20/10/17


 Poète
Andre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.