Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Dans tes yeux

           
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Dans tes yeux

       
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Dans tes yeux


Signaler un contenu inaproprié.

Dans tes yeux
par Lastours


par Jmd


Dans tes yeux Je relis notre histoire Dans tes yeux Tout me parle de nous Leurs éclats Brillent mieux que personne Au fil des jours qui tonnent Entre Hier et toujours Dans tes yeux Je sais voir la tendresse Dans tes yeux Où s’écrit le bonheur Sa chaleur Au fil du temps m’inonde Au cœur de cette ronde Sans fin jour après jour J’y passe et repasse et voyage Trouvant le plus beau des cadeaux J’y lis le temps dans chaque page Et me raccroche à ce radeau Dans tes yeux Quand la fureur s’élance Dans tes yeux Je vois des airs violents Quand le vent Se transforme en tempête Et quand nos tête-à-tête Virent à l’affrontement Dans tes yeux Je lis comme en un livre Dans tes yeux Mon parcours s’est inscrit Des jours tout gris jusqu’au temps du rêve Je mesure les ans et les jours parcourus Dans tes yeux Je vis et je m’enivre Dans tes yeux Furieux ou réjouis Je navigue entre joie et colère Des changements s’opèrent Le chemin est très long Le parcours est immense Mais j’y découvre si souvent La tendre image de la chance Au fil de notre long roman Dans tes yeux Je vis et je délire Dans tes yeux Je refais notre vie Celle qu’on aura vécue ensemble Celle qui brille en nous celle qu’on nous envie.



Poème posté le 17/10/17


Informations mp3 : Musique et chant : JM

 Poète
Lastours



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.