Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Anita merci !
par Jmd


par Sosso


Au moins deux cent fois nous avons vibré à tes mots A tes images, tes rêves, tes rires, tes sanglots Et chaque poème tissait un pont d’amitié Entre ta vie et nos vies : Anita merci ! Au moins deux cents fois des notes sont venues Habiller de musique simplement tes poésies Ma guitare ravie, ma voix et mon cœur Depuis lors te disent : Anita merci ! La mer et l’amour si bien réunis Chantent en nos cœurs, bercent aussi notre vie Même nos amis de ce havre de beauté Avec nous te disent : Anita merci ! Au moins deux cent fois, juste là pour toi Nous avons chanté, nous avons aimé Mettre en harmonie tous tes mots sucrés Au moins pour ceci : Anita merci ! La mer et l’amour si bien réunis Chantent en nos cœurs, bercent aussi notre vie Même nos amis de ce havre de beauté Avec nous te disent : Anita merci ! Je sais que tes jours sont bleus, sont gris Mais ton cœur d'artiste sourit à la vie Puissent les années t’apporter la joie Et te dire aussi : Anita merci !

Poème écrit pour fêter la 200eme<br />
chanson composée sur les poèmes <br />
d'Anita !<br />
Bon depuis, on a dépassé les 300...


Poème posté le 11/10/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : JM et Sosso

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.