Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / UIni vers l'égal...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / UIni vers l'égal...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / EGALITE / UIni vers l'égal...


Signaler un contenu inaproprié.

UIni vers l'égal...
par Lili


La fée s'est faite moribonde On a interdit la fessée Mais pas la confesse que diable..! Que fête t-on? Le curé qu'on fesse? Le b.a.-ba ici bas, très en bas, est banni, trépané, spolié. Caduque, l'Automne s'eunuque. Dans l'eau l'égalité se trouble Amis zigotos Amies zigotelles Un égal=des égos... Foutaise, Fantaisie, Doit-on être égal à son double Et s'envoler à tire d'aile? Fatigué, le gars, lité, en toute égalité !

Je me vois incapable de donner une explication à ce texte mais cela m'est égal sans vouloir m'offenser..! Je ne peux que m'améliorer! pas vous? désolé pour le l qui s'est posé dans le titre quel toupet..!!

Poème posté le 05/10/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.