Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Arracheur dedans le calice d'un cyclament

              
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Arracheur dedans le calice d'un cyclament

         
Thème du mois / Tous les thèmes / THEATRE / Arracheur dedans le calice d'un cyclament


Signaler un contenu inaproprié.

Arracheur dedans le calice d'un cyclament
par Leonard


Comment picorer le pollen? Autour de cette fleur je peine C'est le bourdon du cyclamen Que m'a réclamé une reine Autour de cette fleur je peine Malgré flonflons et mise en scène Et combats pour servir ma reine Contre les frelons pleins de haine Malgré flonflons et mise en scène Où je me grime en souveraine Contre les frelons pleins de haine Me voici Madame Sans Gène Je ne suis plus en souveraine Mais en nudiste à Tien-an-Men Contre les frelons pleins de haine Puis Bouddhiste de Tien-an-Men Je prends, parfait catéchumène Tout le pollen du cyclamen J'apprends en bon catéchumène Car pour autant que m'en souvienne Fus dentiste à Neuilly-sur-Seine...

oui , "pantoum" un peu arraché dedans...

Poème posté le 03/10/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.